世界盃裁判:我承認我決賽失誤了!

世界盃裁判馬爾西尼亞克現在透露,他在阿根廷和法國的世界盃決賽中犯了一個錯誤。

世界盃裁判:我承認我決賽失誤了!

梅西和姆巴佩對決世界盃決賽場世界盃決賽梅西對陣姆巴佩。

南美巨人隊在點球大戰中擊敗了衛冕世界冠軍法國隊,最終贏得了世界盃。但這場跌宕起伏的比賽也包含了很多爭議的瞬間,賽後持續發酵。

世界盃裁判:我承認我決賽失誤了!

世界盃決賽主裁判-馬奇尼亞克世界盃決賽裁判-麥金亞克

馬爾西尼亞克被指判斷失誤,認為梅西的第二個進球不能成立,因為進球時阿根廷板凳球員踩到了球場。但隨後波蘭裁判直接拋出證據,證明姆巴佩進球相同。當姆巴佩扳平比分時,法國球員已經在場上了。

世界盃裁判:我承認我決賽失誤了!

馬科斯·阿庫尼亞馬科斯·阿庫尼亞

然而,他仍然承認,在阿根廷後衛馬科斯·阿庫尼亞犯規後,他做出了阻止法國反擊的決定,這是一個錯誤。馬爾西尼亞克認為自己應該做出更準確的決定,這樣的錯誤在這種規模的遊戲中是必然會發生的。然而,他松了一口氣,因為比賽中的官員沒有犯任何大錯誤。

世界盃裁判:我承認我決賽失誤了!

最終梅西獲得勝出梅西最後贏了。

「當然,決賽中也有失誤。在馬科斯·阿庫尼亞一次嚴重的鏟球犯規後,我打斷了法國隊的反擊。我擔心那個犯規球員想要解圍。我錯了,因為最後什麼都沒發生。可以做個手勢,然後回來補一張黃牌。很難。在如此激烈的比賽中,我在黑暗中犯了這樣的錯誤。還好我沒犯大錯。」

世界盃裁判:我承認我決賽失誤了!

馬奇尼亞克英文版原話Chinyak英文版原話

推薦閱讀

新華社評論員:深化新時代黨的建設新的偉大工程——學習貫徹黨的二十大精神九點意見

night119

2023年元旦圖片,兔年正月初一新年快樂壁紙。

night119

一位著名的法國學者:「第三次世界大戰開始了。」

night119

張伯禮院士揭秘「不勞而獲」!為什麼有人從頭到尾都不積極!深思的結果

night119

女子帶「仙女棒」進高鐵站,結果慘不忍睹。

night119

廣東大學圖書館設立發呆區走紅。學生:你可以聊聊天,放鬆一下。

night119